完熟きんかん 2011-01-31 | 日々のこと あ~、今日もあっという間に 日が暮れる・・・ 一日が 早いよぉ~ 今日は、前から食べてみたかった 宮崎特産 完熟きんかん をゲット これは 完熟するまで木の上に生ってるから 糖度が15度位あるそうです さっそく食べてみました お味は・・・ちょっと酸味のある いよかん ってカンジ 結構スキ 風邪予防に 1日1個ずつ食べよ~ ・・・・・・・・ でも。 もっと。 ほかに いい名前 なかった の ???? « 箸置き | トップ | 木工 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます