えびピラフ 2013-02-19 | おいしいハナシ たま~に、むしょ~に食べたくなる えびピラフ♪ 今日は、いつもと違うレシピで作ってみたのですが・・ これが、大失敗ー 味が薄くて お米も柔らかすぎてしまいました。。 このあいだも、新しいレシピで大学イモを作ったら、 お砂糖が独自で固まってしまい、おいもさんとうまく絡まってくれず。 大学イモならず、飴とイモになりました~(笑) ま、それはそれでおいしかったんだけど・・・ 時には冒険も必要ですが、自分を信じるって事も大切なんだと 思い知りました・・ #宮崎県 « Italian strawberry | トップ | ひるさがり »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する