【報告】
◎8/21夜~8/25朝 つるぎ岳&立山登山
◎9月 のほほん北山ラフト
【学祭について】
①仮装について
◎日時は11/1の11:30~14:00です。
◎仮装パレード&コンテストでする内容は、部会で発表した通りです。
◎衣装は10/26の部会で渡します。
◎部員紹介のIWのコメントのところに、コンテストでする芸の模範動画へのリンクがあります。参加者は次の部会までにマスターしといて下さい。
②模擬店について
◎概要
模擬店出店日時:11/1(木)午後~11/4(日)20:00まで。
出店場所:新体育館前。
商品:塩焼きそば、タピオカドリンク。
◎事前に1~4回生、1人3000円ずつ徴収します。そのうち1500円は前売り券として徴収時にお渡しします。
徴収日時は10/23(火)の昼休みもしくは10/26(金)の部会時です。Mgまでお願いします。
◎10/29または30の夕方に模擬店屋台の組み立てがあります。どちらの日になるかはそのうち連絡します。
◎10/22(月)4限後、BOXにて第二回 塩焼きそば練習会を開催します。
◎模擬店のシフトを決めます。21日(日)までに店番に入れる日をIWまでメールしてください。
【学祭に向けての準備の役割分担について】
◎仮装参加
Ut、Uo、Mc、Iw、Sn、Sk
◎模擬店装飾
担当:NY
内容:模擬店に装飾する布(300㎜×1800㎜)をデコる。
◎前売り券作成
担当:Yu
内容:模擬店の前売り券を作成。
◎売り子&服飾作成
担当:Kb
内容:模擬店の際の売り子セットの作成とエプロン&バンダナを準備
◎模擬店PR文章
担当:Mo
◎模擬店PR布
担当:Ft
◎模擬店看板作成
担当:Sk、Sn
内容:模擬店に立てかける看板を作成
◎模擬店食料調達
担当:Se、Ht
内容:模擬店の食料の調達。
どの食材をどこで買うのがベストか把握する。
食材の予約もする。
※模擬店装飾、看板は時間がかかると思います。
暇なとき、自分の担当が終わった時はまだ終わっていない役割をヘルプしましょう。
※分からないことは、担当者まで。
【追加】
模擬店のシフト表(仮)を作りました。
こちら(JPEG)
◎8/21夜~8/25朝 つるぎ岳&立山登山
◎9月 のほほん北山ラフト
【学祭について】
①仮装について
◎日時は11/1の11:30~14:00です。
◎仮装パレード&コンテストでする内容は、部会で発表した通りです。
◎衣装は10/26の部会で渡します。
◎部員紹介のIWのコメントのところに、コンテストでする芸の模範動画へのリンクがあります。参加者は次の部会までにマスターしといて下さい。
②模擬店について
◎概要
模擬店出店日時:11/1(木)午後~11/4(日)20:00まで。
出店場所:新体育館前。
商品:塩焼きそば、タピオカドリンク。
◎事前に1~4回生、1人3000円ずつ徴収します。そのうち1500円は前売り券として徴収時にお渡しします。
徴収日時は10/23(火)の昼休みもしくは10/26(金)の部会時です。Mgまでお願いします。
◎10/29または30の夕方に模擬店屋台の組み立てがあります。どちらの日になるかはそのうち連絡します。
◎10/22(月)4限後、BOXにて第二回 塩焼きそば練習会を開催します。
◎模擬店のシフトを決めます。21日(日)までに店番に入れる日をIWまでメールしてください。
【学祭に向けての準備の役割分担について】
◎仮装参加
Ut、Uo、Mc、Iw、Sn、Sk
◎模擬店装飾
担当:NY
内容:模擬店に装飾する布(300㎜×1800㎜)をデコる。
◎前売り券作成
担当:Yu
内容:模擬店の前売り券を作成。
◎売り子&服飾作成
担当:Kb
内容:模擬店の際の売り子セットの作成とエプロン&バンダナを準備
◎模擬店PR文章
担当:Mo
◎模擬店PR布
担当:Ft
◎模擬店看板作成
担当:Sk、Sn
内容:模擬店に立てかける看板を作成
◎模擬店食料調達
担当:Se、Ht
内容:模擬店の食料の調達。
どの食材をどこで買うのがベストか把握する。
食材の予約もする。
※模擬店装飾、看板は時間がかかると思います。
暇なとき、自分の担当が終わった時はまだ終わっていない役割をヘルプしましょう。
※分からないことは、担当者まで。
【追加】
模擬店のシフト表(仮)を作りました。
こちら(JPEG)