そこはかとな紀

波乗り 自動車 金融 書評 英語 PC ウインド つり 映画 落語 料理 軍事 ゴルフ 自転車イタリア語

 炙りサーモン

2009-03-27 20:59:05 | 料理
 炙りサーモン
 にぎり長次郎とかの回転寿司で提供されている炙りサーモンとかは、網で炙っているのではなくてバーナーで炙っています。あまりのおいしさに自宅でも炙れるようにバーナーを購入いたしました。炙った結果は好評!!お刺身の炙りは遠赤外線でじっくり炙るよりも、表面だけさらっと炙ったほうがおいしいのだね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2005 ボルドー | トップ | ふき味噌 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事