数日前のテレビ東京のニュースでコーヒーが取り上げられていました。
サードウェーブの次は、焙煎を前面に打ち出すことが新しい流れとの説明がありました。
高品質の豆を使用する。ハンドドリップ、自ら焙煎と、ブームに関係なく15年以上前から営業している当店としては複雑ですが、コンビニコーヒーの影響も大きく、コーヒーの消費が増えているとの事、大変喜ばしいですね。
当店は明日5日の営業までで連休に入ります。
サードウェーブの次は、焙煎を前面に打ち出すことが新しい流れとの説明がありました。
高品質の豆を使用する。ハンドドリップ、自ら焙煎と、ブームに関係なく15年以上前から営業している当店としては複雑ですが、コンビニコーヒーの影響も大きく、コーヒーの消費が増えているとの事、大変喜ばしいですね。
当店は明日5日の営業までで連休に入ります。