テレビで「餃子の王将」の特集があったので録画して少し見ました。
外食産業の末端中の末端に位置する当店ですが、このチェーン店が大変景気の良いお店とは知りませんでした。
町田にあるのかどうか、一度も行った事がありませんがテレビで見た限りでは、お店の雰囲気はダイソー横の「オリジン東秀」に似ていました。鉄板を毎日磨くと餃子の出来が違うそうで、一応、当店にあるパニーニのグリラーもしっかり磨いてみました。すぐに影響されます。(マネージャー)
外食産業の末端中の末端に位置する当店ですが、このチェーン店が大変景気の良いお店とは知りませんでした。
町田にあるのかどうか、一度も行った事がありませんがテレビで見た限りでは、お店の雰囲気はダイソー横の「オリジン東秀」に似ていました。鉄板を毎日磨くと餃子の出来が違うそうで、一応、当店にあるパニーニのグリラーもしっかり磨いてみました。すぐに影響されます。(マネージャー)