ジェンゴグラス

徘徊と庭いじりに釣り

また干し柿作りです

2017-11-21 16:55:04 | 日記

先日、皮を剥いて放り込んでおいた庄内柿 まだ半生だが、旨みが増した感じ

庄内柿は安いし、また箱買いして追加です これからは凍結の心配が有るけど

大丈夫かな 凍結、解凍を繰り返すと寧ろ良いのかな 旨いからと言って、食い

過ぎれば難産か 保存食にし少しづつ食おう 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そろそろ、壊れるかも | トップ | ドアの電磁ロック »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事