今日はうっとおしい天気でしたね。
公立高校の入試日で、受験生は雨の中ご苦労様でした。
ひれかつをやろうと、買ってきた豚ヒレ肉、やっぱり焼き豚作ろう!と、朝から醤油と味醂ベースのたれに浸けておきました。
オーブンで200度で 20分。
ヒレ肉だからさっぱりヘルシー。良い感じに出来ました。
今晩はこれと 新玉ねぎのスライス、スープの夕飯です。
公立高校の入試日で、受験生は雨の中ご苦労様でした。
ひれかつをやろうと、買ってきた豚ヒレ肉、やっぱり焼き豚作ろう!と、朝から醤油と味醂ベースのたれに浸けておきました。
オーブンで200度で 20分。
ヒレ肉だからさっぱりヘルシー。良い感じに出来ました。
今晩はこれと 新玉ねぎのスライス、スープの夕飯です。