メンズ包丁倶楽部 今日も新鮮素材を使い
緑風の食卓です。
メンズ包丁倶楽部
新鮮食材で【弥生の食卓】を飾ります。
お味は結構です。
盛り付けも お味の内です。
古代黒米美味しそうです。
頂きま~す、美味しく出来ました。
第18回越谷市美術展覧会(市展)が越谷市中央市民会館で
2月9日~2月15日の間で開催されました。
メンズ包丁クラブクラブの合田さん親子の「洋画」が
入選し展示されていました。
素晴らしい作品を鑑賞してきました。参考にお届け致します。
キャプション & 写真撮影 齋藤 慶治
合田 正恒 作 【佇まい】
合田 晴美 作 【モッコウバラの母】
メンズ包丁倶楽部は 多士済々!
29年最後のメンズ包丁クラブ
新鮮食材で 【 年末年始の食卓 】に
腕を振るいました。
グランシェフ 勢ぞろい
今年も皆揃って 元気に包丁を磨きました。
平成30年歴史に残る年です、元気に頑張りましょう。
今日も新鮮食材を使い 腕を振るいます。
初秋の食卓です。
和菓子の定番 【どら焼き】
美味しそうに出来ました が …
バラエティー 豊か ‼
お腹に入ればみな一緒?
金時芋御飯も秋!
どら焼き 優等生一等賞! (9秒台?)
頂きま~す。
ご家族にも作って差し上げていらっしゃいますか…? (無視)
メンズ包丁クラブ【 新緑の食卓 】です。
新鮮食材で腕を振るいました。
調理室 新緑に包まれ ガンバッテ 行きましょう。
見た目も味の内! きれいに仕上げました。
頂きま~す
満点 上等 美味しく頂きました。
今日は【向春の食卓】にチャレンジします。
デザートは フレッシュアップルパイです。
ひな祭りの華やぎも食卓を飾ります。
美味しく頂きま~す
師走目前! 今日は【 小卓の集い 】で 腕を振るいます。
地産新鮮食材で…
腕前をご覧頂きます。
おいしく出来ました。
頂きま~す。