今日は無添加素材と地産食品を使い 元気一杯料理実習です。
火と包丁を使います、気をつけてください。
美味しく出来ました。
頂きま~す
美味しい ‼
今日は無添加素材と地産食品を使い 元気一杯料理実習です。
火と包丁を使います、気をつけてください。
美味しく出来ました。
頂きま~す
美味しい ‼
越谷市放課後子ども教室 今日は調理実習 作って食べる食育です。
調味食材 提供 カゴメ株式会社 さま
米粉ニョッキミートソースと…
かぼちゃプリンに挑戦です
下拵え サポートも大忙し
先生の話を良く聞きましょう
包丁や火を使います 気を付けましょう
計量は正確にしましょう
指先に気を付けます
指に気を付けて…
火加減にも気を付けます
良く出来ました!
いただきま~す
美味しいね
こんど家で作って おとーさん おかーさんに ご馳走します
美味しと思う人 … おかわり下さい
ぼく シェフになろうかな…
プレジャースクエァー 夏休み料理実習-11.8.5
越谷市放課後子ども教室 夏休み料理教室 きょうは ご馳走を 作ります。