平成22年度 東料協 総会が 横浜みなとみらい
パン パシフィク横浜ベイホテル東急で 開かれました。
服部 幸應 会長の挨拶で始まりました、 懸案 議題も無事 承認され …
会場を 3階 「トランドットゥ 游仙境」へ移し
オーナー シェフ 脇屋 友詞の コーディネートによる 上海料理で 懇親会となりました。
九つの喜び 九種前菜の盛合わせ
旬の野菜が いっぱい春巻き伊達とりの 香り揚げ
ほくほく冬瓜と あさりエキスたっぷりの 香り蒸しスープ
“上海料理の 王道” ふかひれの姿煮込み
干し貝柱と蓮の実入り 香りちまき
茶 ・ 茶 ・ 茶 三種の香り デザート ヨット セールのイメージも売り …
特選 烏龍茶の甘い香りで 平素ご無沙汰の皆様とも懇親会が
和やかに 賑やかに すすみました。
最新の画像[もっと見る]
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前