goo blog サービス終了のお知らせ 

テーブル アトリエ MISE  東料協 認定

お楽しみ!季節の花や身近にある小物を使ったテーブルセッティング!旬の地物で新鮮な食材を使ったフレッシュな豊味!

平成22年度 東日本料理学校協会 総会

2010年05月16日 | 東料協



平成22年度 東料協 総会が 横浜みなとみらい
パン パシフィク横浜ベイホテル東急で 開かれました。



服部 幸應 会長の挨拶で始まりました、 懸案 議題も無事 承認され …



会場を 3階 「トランドットゥ 游仙境」へ移し
オーナー シェフ 脇屋 友詞の コーディネートによる 上海料理で 懇親会となりました。



九つの喜び 九種前菜の盛合わせ



旬の野菜が いっぱい春巻き伊達とりの 香り揚げ



ほくほく冬瓜と あさりエキスたっぷりの 香り蒸しスープ

 

“上海料理の 王道” ふかひれの姿煮込み



干し貝柱と蓮の実入り 香りちまき






茶 ・ 茶 ・ 茶  三種の香り デザート ヨット セールのイメージも売り …
特選 烏龍茶の甘い香りで 平素ご無沙汰の皆様とも懇親会が
和やかに 賑やかに すすみました。



最新の画像もっと見る

1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
ごちそうさま・・ (Unknown)
2010-05-17 18:25:37
流石のメニューですね~。大きなフカヒィレもおいしくいただきまいた
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。