小正月の La Table 新食材と 新鮮食材で食卓を飾ります。
黒米御飯、ふのりのお吸い物、豚肉の甘酢だれ、大根と干し海老の煮もの、甘酒漬物
海老の風味を頂きます。
【みじんきりたまねぎ】の甘酢だれ
甘酒で美味なお漬物
今年も元気で! 頂きま~す
最新の画像[もっと見る]
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前
-
La Table-18.5.1 7年前