goo blog サービス終了のお知らせ 

テーブル アトリエ MISE  東料協 認定

お楽しみ!季節の花や身近にある小物を使ったテーブルセッティング!旬の地物で新鮮な食材を使ったフレッシュな豊味!

La Table-18.1.16

2018年01月17日 | Table Atelier-MISE


小正月の La Table 新食材と 新鮮食材で食卓を飾ります。









黒米御飯、ふのりのお吸い物、豚肉の甘酢だれ、大根と干し海老の煮もの、甘酒漬物





海老の風味を頂きます。





【みじんきりたまねぎ】の甘酢だれ








甘酒で美味なお漬物






今年も元気で! 頂きま~す


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。