goo blog サービス終了のお知らせ 

テーブル アトリエ MISE  東料協 認定

お楽しみ!季節の花や身近にある小物を使ったテーブルセッティング!旬の地物で新鮮な食材を使ったフレッシュな豊味!

アジサイクラブ料理教室-12.4.27

2012年04月27日 | アジサイ料理教室


今月の アジサイクラブ料理教室  ヘルシー & リッチ ディナー です。


牛肉と野菜の赤ワイン煮


旬の魚の 白ワイン 蒸し


さ~ 始めましょう


レシピは よく読んで


下拵えは 丁寧に


え~と …            どうするの?


兎チャン マッシュポテト 可愛い …


ケークサル 美味しく焼きあがりました





盛り付けも ご馳走ですね








ディナー 出来上がり


頂きま~ す





アジサイ料理教室 新年会-12.1.18

2012年01月18日 | アジサイ料理教室


今年もよろしくお願い致します 今日は 特設会場への
板長さん 花板さんの 出張サービスで パ~ット 行きましょう






毎月やりませんか …


ネタも江戸前 あっしは 江戸っ子 何でも 握りますよ~








ハイ 一丁


何から ご馳走になりましょうか


おいしそうですね


次は 何を…





もう お腹 一杯


穴子にしましょうか


イクラ も お替りしましょうよ


こちらは 何でしょうか  仕上げに巻物ですね


ハイ おまち





いかがでしたか…   次回は …