新鮮な食材で多忙な年末年始
脳活性化メニューで さ~ぁ ご一緒に
美味しい ‼
今日のアジサイ料理教室
和で Valentine day です。
お見事! 包丁さばきに 拍手
キレイに出来ました
頂きま~す。
美味しい~ぃ
7月の アジサイ料理教室 「夏の和ご膳」です。
お手並み拝見…
さすが~!
頂きま~す
私 ゴーヤ 苦手でした… でも美味しく 頂きました!
アジサイ料理教室 初稽古は 「寒中の お・も・て・なし」で始まりました。
新鮮食材で 腕を振るいます。
できました~ぁ
頂きま~す。
アジサイ料理教室 26年新春特別教室、会員 長谷川師匠の琴の音で春を…
結構な お稽古始めでした。
今月の アジサイクラブ料理教室 ヘルシー & リッチ ディナー です。
牛肉と野菜の赤ワイン煮
旬の魚の 白ワイン 蒸し
さ~ 始めましょう
レシピは よく読んで
下拵えは 丁寧に
え~と … どうするの?
兎チャン マッシュポテト 可愛い …
ケークサル 美味しく焼きあがりました
盛り付けも ご馳走ですね
ディナー 出来上がり
頂きま~ す
今年もよろしくお願い致します 今日は 特設会場への
板長さん 花板さんの 出張サービスで パ~ット 行きましょう
毎月やりませんか …
ネタも江戸前 あっしは 江戸っ子 何でも 握りますよ~
ハイ 一丁
何から ご馳走になりましょうか
おいしそうですね
次は 何を…
もう お腹 一杯
穴子にしましょうか
イクラ も お替りしましょうよ
こちらは 何でしょうか 仕上げに巻物ですね
ハイ おまち
いかがでしたか… 次回は …
今月の アジサイ料理教室 年末年始の食卓を飾る ゴージャスな コースです。
地産新鮮食材で 作ります。
キャヴィア など 厳選食材を コラボレーション
腕を振るいます
デザートのトッピング
豪華に出来上がりました。 パチリ