震災後 久し振りの 料理教室 目に青葉 … 若葉の彩り です。
ヤッパリ 仲間と料理は 楽しい …!
コールスロー 作るのは 初体験
やっぱり 食後は あんこ 苺あんみつ お味は …
鯉のぼり 柏餅 チョウット あやしい?
美味しく出来ました 頂きま~す。
今日は 亡き父 と 妹の 誕生日 I . M さんから 心のこもった 美味を 頂戴いたしました
季節の 和菓子 デザートつきで みな美味しく 御馳走様!
昨年度 工場見学学習で お世話になった「カゴメ株式会社」さまより
トマト(凛々子 りりこ)種の苗を 頂きました、大切に育てて 出荷します…?
私どもと 親しくお付き合い頂いている いずれ アヤメ か カキツバタ
お料理自慢の お二人が 心を込めて ご馳走を 差し入れて下さいました
I.M さん 「鰊と ぜんまいの炊き合わせ」
主人と同じ お誕生日! 曰く お姉さま Y.Y さんの 「高知生姜の黒砂糖 佃煮」
いずれも 絶品の ご馳走様夕餉でした。