心配された積雪注意報もそれ
子ども料理教室開催dす。
今日はケンミンビーフンで 腕を振るいます。
火と包丁を使います 注意して楽しく美味しく作りましょう。
気を付けましょうね。
さ~ 出来ました。
美味しそう…
美味しく出来上がりました
頂きま~す
こんど 家で作り みんなでご馳走になります。
今日も地産新鮮食材で腕を振るいます。
かつら剥き…? じゃないけど お任せ下さい。
撮影 田辺 知己 さん
撮影 田辺 知己 さん
いつもながら 美味しく出来ました。
撮影 田辺 知己 さん
撮影 田辺 知己 さん
撮影 田辺 知己 さん
撮影 田辺 知己 さん
今日も包丁は冴えてました。
撮影 田辺 知己 さん
手入れの行き届いた 松之緑の庭園を望む
元赤坂 明治記念館大ホールで
新年会が開催されました。
会長挨拶、事務局報告に続き
和やかに懇親会が開かれました。
大宮 康雄 総料理長の献立で
今年もよろしくお願いいたします
無事終了しました。
今日は無添加素材と地産食品を使い 元気一杯料理実習です。
火と包丁を使います、気をつけてください。
美味しく出来ました。
頂きま~す
美味しい ‼