くすのきメンズ包丁クラブ-11.6.27
今日は 蕎麦粉 の メニュー で 梅雨空 暑気払い …
田邊様より さっそくの 御寄稿を頂きました。
くすのきメンズ包丁クラブ-11.6.27
今日は 蕎麦粉 の メニュー で 梅雨空 暑気払い …
田邊様より さっそくの 御寄稿を頂きました。
学校給食交流会
近くの小学校へ 給食交流会へ招かれました、 私たちの頃よりは、味付けも食材も
とても良くなっていました。 メインデッシュに もう少しボリューム、工夫が有ると 良いのでしょうか …
HOT Table Cooking-11.6.14
ホット テーブル クッキング 4年目 40回を 迎えました。 今日は「初夏のメニュー」です。
今日のご夕餉 は Takanebara M.I さん お心尽くしの ご馳走でした。
わらび 山菜は 旧入広瀬村で 採取した 文字通りのお手作りです
おいしく頂きました ご馳走様でした。
蒲生公民館主催「素敵な食卓の工夫」-11.6.7
蒲生公民館主催「素敵な食卓の工夫」今日は保存食を使った 洋 を楽しみます。