アジサイ料理教室-11.5.25
今月のアジサイ料理教室 「初夏のイタリアン」魚のアクアバッツア
米粉のニヨッキなどを ご一緒します。
アジサイ料理教室-11.5.25
今月のアジサイ料理教室 「初夏のイタリアン」魚のアクアバッツア
米粉のニヨッキなどを ご一緒します。
もうすぐ お雛祭り (伊比 美弥子様作 江戸小物細工お雛様)
きょうの アジサイ料理教室 お雛祭りの 祝い膳 !
新鮮地場野菜と …
「青森県特産 ながいも」 のコラボレーション?
密談中? いいえ 打ち合わせ中です!
次は … レシピを 良く読んで …
さ~ ぁ 出来ました!
頂き ま~す
今日のアジサイ料理教室 年末を控え カルシュームの多い お料理と
おせちの定番 伊達巻と 管ごぼうを 作ります。
新鮮地産材料を使い 地産地消で …
真剣に …
管ごぼうを 作ります!
きれいな 巻き地が 出来ました !
さ~ ぁ お楽しみ …
素晴らしい 出来栄え !
さぁ~ 出来上がりました
頂き ま~す !
Hi Vision 画像
5月の アジサイ料理教室 「父の日によせて」 真心こめて贈ります。
食材、調理器具は清潔に 怪我や 火傷に気をつけて 下さい、 レシピも よく読みましょう。
手も良く洗います …
よもぎ 色鮮やかですね …
さ ~ ぁ 美味しく出来ました !
いただき ま ~ す
」