土曜日に
塚田農場八重洲北口店で送別会でした~。
この日、隅田川の花火大会だったので、東京駅は大混雑していました。
まーーー、とりあえず、ビール!

出てきた生中には!
ラテアートならぬ、
ビールアートが(爆)
カシスでスマイルを描いてありました。
最近、TVのお試しかっ!で放映されたらしいので、
その後、お客さんが増えているとか。
で、本日、私は塚田農場で、昇進いたしました!
主任→課長ですわ~ん。
今年は実生活でも、昇進しているので、笑っちゃいますね。
で、昇進祝いして~んと酔っ払って回りに絡んでいたら、
お店から
課長昇進祝いの裏メニューが出てきたぞー。
ほほー。
渋く葱盛り頼んじゃいました。あははー。
で、お試しかっ!でもNo.1だった、
宮崎地どりの
炭火焼カモーン!
で、この炭火焼を食べ終わるとその鉄板を使って、
バターライス?を作ってくれるって!
って、待っていたら、
ミッキーになって戻ってきた。
まーーー、鍋食べるわ、肉巻きも食べに食べて、飲むわ、飲むわ。
ちなみに私はそんなに飲んでませんけど、、、たぶん・
塚田農場で部長になるには、かなりの回数通わないと駄目らしいけど。
今年は昇進イヤーだ!目指せ部長!
土曜日に送別会をやると、夕方から夜遅くまでの大宴会になるので、
超危険ということを理解した夜でした。
酔っ払いが撮っていたトマトのサラダですわ。
ちなみに隅田川の花火は、
ゲリラ豪雨で30分で中止になってしまったらしいです。