上尾まで行ったんで、夜は大宮で。
当ブログ最多掲載店(たぶん)であるかしら屋さんへ。
大宮南銀座店
17時に伺いましたが満席。休みの日は16時オープンですごい賑わいです。
運よくカウンター席が空いたので待ち時間2分でした。
注文は生大。
焼いている方は10年変わらずです。 生大はやっぱりでかいなぁ。
カシラ 食べ具合を見ながら自動で供されます。
この辛味噌がいいんですよね。どんどん食べ進んでしまいます。
これも定番の煮込み。
レバー
タン、ハツ
カシラ以外は発注しないと。オープンから1時間ちょっとでタンはこれが最後の1本。
レバーもハツもこのあと30分もしないうちに売り切れ。
お客さんの入りすごいし、どんどん来店するし。
テーブル席は2時間制で回していました。
2人で6,000円を超えない、でおなか一杯。
コスパも最良です。
美味しいやきとん、ごちそうさまでした。
※新橋店が再開することを願っています。
◆かしら屋 大宮南銀座店
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-41
TEL:048-647-0690
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大宮南銀座店
17時に伺いましたが満席。休みの日は16時オープンですごい賑わいです。
運よくカウンター席が空いたので待ち時間2分でした。
注文は生大。
焼いている方は10年変わらずです。 生大はやっぱりでかいなぁ。
カシラ 食べ具合を見ながら自動で供されます。
この辛味噌がいいんですよね。どんどん食べ進んでしまいます。
これも定番の煮込み。
レバー
タン、ハツ
カシラ以外は発注しないと。オープンから1時間ちょっとでタンはこれが最後の1本。
レバーもハツもこのあと30分もしないうちに売り切れ。
お客さんの入りすごいし、どんどん来店するし。
テーブル席は2時間制で回していました。
2人で6,000円を超えない、でおなか一杯。
コスパも最良です。
美味しいやきとん、ごちそうさまでした。
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