浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

スパ研初め

2017-01-15 09:01:13 | スパ研レポ

きのうは、2017年最初のスパ研でした。
数日前からの大雪予報で、開催は難しいかと思っていましたが、名古屋市内の日中はそれほどの積雪ではありませんでしたので、無事に決行することが出来ました。



1月のメニューは「切り干し大根のカレー」。
写真で見るとキムチに見えますな(笑)

と、まぁ・・・なんとか2017年のスパ研も無事に始動することが出来たわけですが、本来なら今日も開催のはず。



さすがにコレでは無理です_| ̄|○
01/15のスパ研は中止となってしまいました。

スリランカより帰国して、翌日が仕事初めで、そこから月末までは休みが一日も無いので、今日はゆっくりさせてもらいます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする