小松菜 2005年11月07日 | 日記 ベランダのプランターで小松菜がこんなに育ちました 毎朝少しずつ間引いて味噌汁の実にしたり 今夜はお浸しか胡麻和えになりそう・・・ #日記 « コースターいろいろ(2) | トップ | 観葉植物 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Unknown) 2005-11-08 09:37:08 我が家は雑魚“かえり”を入れてからし醤油和えがすきです。 返信する おいしそう~ (S.uu) 2005-11-08 09:38:55 我が家では雑魚(かえり)を入れて、からし醤油あえ仁します。 返信する 辛子和えもいいよね (Baaba) 2005-11-08 20:20:41 とにかくシンプルなのがいい・・・まだ少し残ってるので今度はからし和えにしよっとお料理上手のSuuさん、お手軽簡単メニュー教えて! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お料理上手のSuuさん、お手軽簡単メニュー教えて!