魔術師ヤンがよく注文していたからどんなものかとちょっとやってみたけど。
ブランデーの紅茶割り。
不味くは無いんだけど、特別美味しいってふうでも無いなー。
フーンって感じ。
ブランデーの甘さが砂糖の代わりになって、合う部分もあるんですけどねぇ。
同じブランデーを割った飲み物だと、私はブランデーの赤ワイン割りをオススメしたいです。
これは美味い。
双方安めであっても、割ることで1.5倍の美味さになる感じ。
赤ワインはペットボトルの500円程度のやつで、ブランデーは1000円行かない安いやつ。
それで充分。
割り方は赤ワイン8か9で、ブランデー1。そのくらい。
そうして割ったら赤ワインが1300円くらいの味になるので、非常にコスパがいい。
危険なレシピだから、私自身は控えて居るんですけどね。
安値でそこそこ飲める酒が出来てしまうので、大量飲酒の引き金になり身体が心配になってくるから。
身体のことを考えたら、飲む酒は高い酒にしたいものですの。
そうすれば美味しいし、量も控えられるし。
ブランデーの紅茶割り。
不味くは無いんだけど、特別美味しいってふうでも無いなー。
フーンって感じ。
ブランデーの甘さが砂糖の代わりになって、合う部分もあるんですけどねぇ。
同じブランデーを割った飲み物だと、私はブランデーの赤ワイン割りをオススメしたいです。
これは美味い。
双方安めであっても、割ることで1.5倍の美味さになる感じ。
赤ワインはペットボトルの500円程度のやつで、ブランデーは1000円行かない安いやつ。
それで充分。
割り方は赤ワイン8か9で、ブランデー1。そのくらい。
そうして割ったら赤ワインが1300円くらいの味になるので、非常にコスパがいい。
危険なレシピだから、私自身は控えて居るんですけどね。
安値でそこそこ飲める酒が出来てしまうので、大量飲酒の引き金になり身体が心配になってくるから。
身体のことを考えたら、飲む酒は高い酒にしたいものですの。
そうすれば美味しいし、量も控えられるし。