
播種が遅かっただけの「万木(ゆるぎ)かぶ」です。
採ってて思ったんですけど、エエ色してますわ。前より一段と色が冴えて
るような気がします。
そこそこの大きさのヤツは「おばぁ」に一度ヌカ漬けにしてもろて、小さい
ヤツはラディッシュ代わりに使ってもらえるうよう、束ねて売りに出してみ
ます。どうでしょうか?エエ色してますんでサラダにどうですやろ。
私は正直、ヌカ漬けを食って見たい。
ウマい事、「おばぁ」を丸め込めて漬けさしたろ。
以上どす。
播種が遅かっただけの「万木(ゆるぎ)かぶ」です。
採ってて思ったんですけど、エエ色してますわ。前より一段と色が冴えて
るような気がします。
そこそこの大きさのヤツは「おばぁ」に一度ヌカ漬けにしてもろて、小さい
ヤツはラディッシュ代わりに使ってもらえるうよう、束ねて売りに出してみ
ます。どうでしょうか?エエ色してますんでサラダにどうですやろ。
私は正直、ヌカ漬けを食って見たい。
ウマい事、「おばぁ」を丸め込めて漬けさしたろ。
以上どす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます