NPO法人 コミュニティ島津山くらぶ
平成30年1月27日
葛西麗子先生による
アフタヌーンティが開催されました。
14名のゲストの方々が見えるまで素敵な器 お菓子の準備
昔の卵とトマト、ルッコラのサンドイッチ
アボカドと小海老のサワークリームサンド
冬野菜のキッシュ(ブロッコリー、人参、マッシュルーム)
パンディビス(メープルシロップ、ライム麦粉、スパイス、ドライ無花果etc)
葛西麗子先生自らカットしてくださってゲストの皆様にサービス
クラシックショコラ(チョコレート、バター、卵)
フロランタン(グラニュー糖、ハチミツ、くるみ他)
アニス風味のいちごのケーキ (写真撮り忘れました(-_-;)
カシスのガトー
チュウリンガトー(マロンペースト、チョコレート)
スタッフ記: 平成30年(2018年)新年 葛西麗子先生による アフタヌーンティ 私共スタッフも
楽しみ 美味しくいただきました(^_-)-☆。
フロランタンには 葛西先生のオレンジピールが入ってこちらもおいしくいただきました。
葛西先生の配合トークに立場わきまえず メモに大わらわでした(苦笑)
二日後の午後には大雪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます