準備万端 雨模様の日 平成26年11月29日 第12回食事会が開かれました。
NPO法人 コミュニティ島津山くらぶ 食事会献立
先付 アボガドとクリームチーズ わさびあえ
天使のえび、生椎茸、みつばなま湯葉巻
煮物 海老芋の煎りだし ししとう添え
ふろふき大根(京丸根、京桜みそ)
小松菜と揚の煮浸し
焼物 秋鮭の西京焼(京粒白味噌)きゃらぶき
ご飯 黒米入新米ごはん
デザート クレーム カラメル
日本酒 だっさい
日本酒 だっさい と 先付をご用意して お客様をお待ちします。
天つゆのあつあつとあさつきをちらしお出しします。
お味噌と柚子千切をのせて
小松菜を油で炒め 煮浸し
京粒白味噌で3日漬けた秋鮭の西京焼
葛西麗子先生のクレームカラメル
私たちスタッフも 美味しくいただき 雨の上がった坂道をおり 五反田駅にむかいました。
次回は、平成27年 2月28日に 島津山くらぶ会食会は 開かれます。 記 スタッフ
NPO法人 コミュニティ島津山くらぶ 食事会献立
先付 アボガドとクリームチーズ わさびあえ
天使のえび、生椎茸、みつばなま湯葉巻
煮物 海老芋の煎りだし ししとう添え
ふろふき大根(京丸根、京桜みそ)
小松菜と揚の煮浸し
焼物 秋鮭の西京焼(京粒白味噌)きゃらぶき
ご飯 黒米入新米ごはん
デザート クレーム カラメル
日本酒 だっさい
日本酒 だっさい と 先付をご用意して お客様をお待ちします。
天つゆのあつあつとあさつきをちらしお出しします。
お味噌と柚子千切をのせて
小松菜を油で炒め 煮浸し
京粒白味噌で3日漬けた秋鮭の西京焼
葛西麗子先生のクレームカラメル
私たちスタッフも 美味しくいただき 雨の上がった坂道をおり 五反田駅にむかいました。
次回は、平成27年 2月28日に 島津山くらぶ会食会は 開かれます。 記 スタッフ