冬野菜を中華と共に
のタイトルで第40回目の会食会がひらかれました。
先付 大根、干しえびのしょうゆ漬け たたきえびと中国くわいのごま衣揚げ
さしみ 鰤のさしみ、大根、わさび
揚物 地鶏のにんにくチーズ衣フライ
大根もち
煮物 里芋と豚三枚肉、旨煮
和え物 ほうれん草ときのこの酢浸し 緑豆春雨とひき肉豆板醤
ごはん むかごごはん 汁
デザート 黒こしょう風味のリンゴタルト
会食会の料理は小森先生 デザートは葛西先生両先生で作られてます(スタッフ記)。
2017年の会食会は今回で終了致しました。
来年2018年(平成30年)1月27日(土)は
葛西麗子先生のアフタヌーンティが開催されます。
本年もお世話になりました。
くる年も又 楽しい 会食会で有りますよう
心よりお待ちしております。(スタッフ記)