ご報告
コミュニティ島津山くらぶは、
感染に徹底注意して行われました。
今回は、
🌿蓼科高原からのハーブ葉菜🌿で
ランチ&アフタヌーンティーを楽しんで
準備は
カップ&ソーサーのセットからです。
参加者の方々分を完了
トマト風味のかぼちゃポタージュの
セット
とっても美味しくいただきました。(スタッフ談)
次は
葛西麗子先生によるキッシュです。
葛西先生が揃えられた
カップ&ソーサーそして沢山の食器に
盛られた
夏野菜のキッシュ(ズッキーニ、サンマルツァ-ノ、茄子)
そして
サンドウィッチ4種
(*^_^*)ケーキも4種類(*^_^*)
焼き菓子くるみのタルト・ティビスケットのタルト(ルバームのジャム)
冷夏 チョコレートとフランボワーズのガトー・ピスターチとフランボワーズのタルト
最後は
お紅茶で‥‥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます