NPO法人 コミュニティ 島津山くらぶ

同世代・多世代 楽しくランチをしながらお話しましょう!

NPO法人 コミュニティ島津山くらぶ 74回 令和3年6月26日

2021-07-10 14:09:13 | 食事会
旬の鯵、鮎を食材に


    先付
冷とうもろこしポタージュ
夏野菜のジュレ(さやいんげん‣エビ・ホワイトアスパラ)

向附

鯵のかのこ造(大根・青しそ)生姜

煮物
みがきにしん旨煮、オクラ

和え物
ごま味噌あえ(茄子・芽芋・枝豆・こんにゃく)

ご飯
風干鮎のたきこみご飯・赤だし

日本酒

デザート
メロンのショートケーキ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿