Before
After!
安納芋。屋久島に来て大好きになったものの一つです。
昨日も「サムズ」でどっさり買っちゃいました。
お隣、種子島の安納地区うまれのお芋です。
最近では、けっこう人気のあるお芋なんですよね。
230℃のオーブンに50分くらい入れて「やきいも」のできあがりです。
ホクホクではなくて、このお芋はとってもしっとりしています。
冷めても、すごく美味しいです。
色もきれいなので、スイートポテトや栗きんとんにも向いてると思いますよ。
ほおばると至福のときを迎えます
After!
安納芋。屋久島に来て大好きになったものの一つです。
昨日も「サムズ」でどっさり買っちゃいました。
お隣、種子島の安納地区うまれのお芋です。
最近では、けっこう人気のあるお芋なんですよね。
230℃のオーブンに50分くらい入れて「やきいも」のできあがりです。
ホクホクではなくて、このお芋はとってもしっとりしています。
冷めても、すごく美味しいです。
色もきれいなので、スイートポテトや栗きんとんにも向いてると思いますよ。
ほおばると至福のときを迎えます