ジョリー歓迎パーティ 2013-11-14 | 家メシ 千葉のジョリー歓迎パーティ!! と、いってもジョリーにはあげなかったけど 生ハムサラダ ハモンセラーノ・ベビーーリーフ・オニオンスライス・ツナ缶・オリーブオイル・わさび醤油 ナポリ風たこの煮込み 蒸しだこを塩だけで40分煮込み、ニンニク・ドライトマト・白ワイン・ホールトマトでさらに30分・・ ケチャップ・塩コショーで仕上げ 焼きトマトの和牛たたき巻き めかじきのタプナード添え ほうれん草・生クリーム・コンソメのソース 黒オリーブとアンチョビを刻んでトッピング あとはガーリックトースト 残ったソースをパンにつけると、とてもおいしい!! #男の料理 « 牛丼とつくねスープ | トップ | 豚肩ロースのロースト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます