おでん 2012-02-13 | 家メシ 妻が大きな鍋ふたつ使い、2日間煮込み・冷ましを繰り返した ドうまい、おでーーん!! あったまりますなー!! 熱燗が進む進む・・・ カレーとおでんは3日ぐらい朝昼晩でもOK!! #今日の献立 « 豊橋カレーうどん巡り ~ 8... | トップ | 刺身の炙り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます