頂き物 ~白焼 うなぎ~ 2010-08-19 | 家メシ 浜松のうなぎをいただいちゃいました タレも付いていたが使わず、鉄串を差しコンロの直火で炙り直しワサビ醤油で・・ ドうまーい!!これかなり上等のうなぎですなー!!ありがとうございまーーす しもた!!お店の名前の書いてあった紙をなくしてしまった #お取り寄せ・産直品 « ソウル ~金浦空港~ | トップ | クリスチャン ムエックス メ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます