おもてなし料理の練習で
「豚スライスのセロリの葉のはさみ焼きと
あぶらかれいのバジル味ムニエルを
ベーコンとほうれん草のホワイトソースで」
「牛の赤ワイン煮のリゾット」
を、つくってみた。
あぶらかれいは安くて良いが、もっと身のしっかりした
魚のほうが良いかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/1d/e88535f0028a86863b206345f771ca59.jpg)
ベーコンとほうれん草が多くて、メインが見えんじゃん・・・・
お口なおしに「あーぢゅ」でも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3a/b7b2dfce320366012ffcb03987b5b2fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/10/a32b53e89030d4a11613ce3e8f932be2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/3f/d353fb4cf02676b5e6b2105111fcfdd9.jpg)
「豚スライスのセロリの葉のはさみ焼きと
あぶらかれいのバジル味ムニエルを
ベーコンとほうれん草のホワイトソースで」
「牛の赤ワイン煮のリゾット」
を、つくってみた。
あぶらかれいは安くて良いが、もっと身のしっかりした
魚のほうが良いかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/1d/e88535f0028a86863b206345f771ca59.jpg)
ベーコンとほうれん草が多くて、メインが見えんじゃん・・・・
お口なおしに「あーぢゅ」でも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3a/b7b2dfce320366012ffcb03987b5b2fd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/10/a32b53e89030d4a11613ce3e8f932be2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/3f/d353fb4cf02676b5e6b2105111fcfdd9.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます