まずは恒例!!花のプレゼント
私からの胡蝶蘭
次女からのセット
食材の皆さま
お料理のはじまりはじまり
サラダは、レタス・セロリの葉・チーズ・ショルダーハム・炒めたエリンギ・アボカドを
わさび醤油+オリーブオイルで・・・
(アボカド以外は冷蔵庫にあったもので)
妻の好物!!牛モモのたたきを、わさび醤油で・・・
魚料理は
「何とか」っていう白身魚とトラウトサーモンを
ほうれん草・ベーコン・生クリームのグリーンソースで・・・
メインは
フォアグラと牛サガリを、マッシュルームのバターソースで・・
実は。かいわれをトッピングに使おうと買ってあったんだが
のせ忘れた!!あーーーくやしい!!
このあと、明太子スパでシメの予定であったが、
みんなお腹いっぱいになってしまい中止・・・・
うーーん、まだまだ修行が足りーーん!!
私からの胡蝶蘭
次女からのセット
食材の皆さま
お料理のはじまりはじまり
サラダは、レタス・セロリの葉・チーズ・ショルダーハム・炒めたエリンギ・アボカドを
わさび醤油+オリーブオイルで・・・
(アボカド以外は冷蔵庫にあったもので)
妻の好物!!牛モモのたたきを、わさび醤油で・・・
魚料理は
「何とか」っていう白身魚とトラウトサーモンを
ほうれん草・ベーコン・生クリームのグリーンソースで・・・
メインは
フォアグラと牛サガリを、マッシュルームのバターソースで・・
実は。かいわれをトッピングに使おうと買ってあったんだが
のせ忘れた!!あーーーくやしい!!
このあと、明太子スパでシメの予定であったが、
みんなお腹いっぱいになってしまい中止・・・・
うーーん、まだまだ修行が足りーーん!!