おもてなし料理の練習で
「豚スライスのセロリの葉のはさみ焼きと
あぶらかれいのバジル味ムニエルを
ベーコンとほうれん草のホワイトソースで」
「牛の赤ワイン煮のリゾット」
を、つくってみた。
あぶらかれいは安くて良いが、もっと身のしっかりした
魚のほうが良いかな
ベーコンとほうれん草が多くて、メインが見えんじゃん・・・・
お口なおしに「あーぢゅ」でも・・・
「豚スライスのセロリの葉のはさみ焼きと
あぶらかれいのバジル味ムニエルを
ベーコンとほうれん草のホワイトソースで」
「牛の赤ワイン煮のリゾット」
を、つくってみた。
あぶらかれいは安くて良いが、もっと身のしっかりした
魚のほうが良いかな
ベーコンとほうれん草が多くて、メインが見えんじゃん・・・・
お口なおしに「あーぢゅ」でも・・・