こないだの日曜日、田無にある武蔵野大学へ、パンシェルジュ検定を受けに行ってきました。
電車の中から同じテキストを持った人たちがいて、「この人もパンが好きなんだな」と思うとなんだか嬉しかった
できれば100点取りたかったけど、「パンの製法」の分野がどうも苦手で結構間違えてしまった。
自分で分かっただけでも5問は間違えました。
今月はちょっと忙しいんで、来月は「木村屋風のあんぱん」をパン教室へ習いに行けたらいいなと思います。
電車の中から同じテキストを持った人たちがいて、「この人もパンが好きなんだな」と思うとなんだか嬉しかった
できれば100点取りたかったけど、「パンの製法」の分野がどうも苦手で結構間違えてしまった。
自分で分かっただけでも5問は間違えました。
今月はちょっと忙しいんで、来月は「木村屋風のあんぱん」をパン教室へ習いに行けたらいいなと思います。