美は一日にしてならず。。。

健康に、ナチュラルに。
パン作りLOVE♡料理LOVE♡敏感肌用スキンケア&ミネラルメイクが好きなもやしっ子主婦の日々

ショコラバナーヌ ~白神こだま酵母パン~

2018年09月05日 | パン作り
いつもあっさりめの食事パンを作っているけど・・・

少し甘めのパンを食べたくなって、大塚せつ子さんの本を参考に、ココア生地につぶしたバナナを混ぜ込んだパンを作りました。





バナナに見えるかな

あれ?かなり甘さ控えめで・・・あっさり~

物足りない場合はチョコチップやカレンズを混ぜ込んだらいいかも

クープは最終発酵前に入れましたよ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。