天然酵母パン教室で習ってきました~
生地がふわふわタイプのピザ。
生地にフォークをぶすぶす刺して穴開けるのを「ピケ」というらしい
なんかネコみたいですねそれは「ミケ」か。。。(一人ツッコミ)
HMCのトマトソース、あっさりしてておいしかったな。わたし好み~
そしてフォカッチャ。
種を起こしてから時間が経った若くない酵母(失礼)は、フォカッチャみたいな高さが出なくていいパンに使うといいんだって
これを機に、バジルとかローズマリーとか実家の庭に植えてもらいました
生地がふわふわタイプのピザ。
生地にフォークをぶすぶす刺して穴開けるのを「ピケ」というらしい
なんかネコみたいですねそれは「ミケ」か。。。(一人ツッコミ)
HMCのトマトソース、あっさりしてておいしかったな。わたし好み~
そしてフォカッチャ。
種を起こしてから時間が経った若くない酵母(失礼)は、フォカッチャみたいな高さが出なくていいパンに使うといいんだって
これを機に、バジルとかローズマリーとか実家の庭に植えてもらいました