無性に粉チーズのスコーンを食べたくなったので、ホットケーキミックスでパパッとスコーンを焼きました。
クックパッド、さーびぃさんのレシピを参考に。
HM 200g
米油 大3
粉チーズ 大4
低脂肪牛乳 大4
170℃ 23分 焼成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4c/9f6071b7996205ec1291e39e62ddc699.jpg)
サックサクでおいしかった!オオカミのくちは開かないけど、やっぱホットケーキミックスで作ると間違いなくおいしくなりますね
クックパッド、さーびぃさんのレシピを参考に。
HM 200g
米油 大3
粉チーズ 大4
低脂肪牛乳 大4
170℃ 23分 焼成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/4c/9f6071b7996205ec1291e39e62ddc699.jpg)
サックサクでおいしかった!オオカミのくちは開かないけど、やっぱホットケーキミックスで作ると間違いなくおいしくなりますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)