いやもう、ようやくなにやら気力が戻りました。
横浜(正確には川崎)に行ってきた話やドラマの話や
ヒマ主婦なりにいろいろあったのだけれど、それはひとまず置いといて
地元の近くに「かづの牛」という希少な牛肉料理を出すお店があるのですが
今回はその「アムール」(鹿角市花輪)というところのランチを食べてきました。(一人でですが、なにか?)
週替わりランチが「牡蠣と蟹のうにソースパスタ」だったのですが、これがとてもおいしかった。思わず「シェフにお礼を」と言いそうになりましたわよw
こちらのお店、ランチは月~木のみで、週末は夜営業のみなのでご来店の際はきをつけてね。(地元近辺の方がどの程度見てくれてるかわからないが・・・)
横浜(正確には川崎)に行ってきた話やドラマの話や
ヒマ主婦なりにいろいろあったのだけれど、それはひとまず置いといて
地元の近くに「かづの牛」という希少な牛肉料理を出すお店があるのですが
今回はその「アムール」(鹿角市花輪)というところのランチを食べてきました。(一人でですが、なにか?)
週替わりランチが「牡蠣と蟹のうにソースパスタ」だったのですが、これがとてもおいしかった。思わず「シェフにお礼を」と言いそうになりましたわよw
こちらのお店、ランチは月~木のみで、週末は夜営業のみなのでご来店の際はきをつけてね。(地元近辺の方がどの程度見てくれてるかわからないが・・・)