昨夜はタラコパスタの新メニューに挑戦しました。
岩のりとタラコのクリームパスタです。
生クリームがなかったよ。
岩のりを良く洗います。
シソを細かく刻みます。
黒トリュフはラップに包んでレンチンです。
赤ワインに漬けたタラコに生クリームがわりに鳥羽シェフのマヨネーズ。
トリュフを投入。
シソも混ぜて本命の岩のりです。
ビリジアン。
結構おいしく出来ました。
今朝は青木湖でSUPです。
7時半に待ち合わせ。
部活だね。
行ってきまーす!。
岩のりとタラコのクリームパスタです。
生クリームがなかったよ。
岩のりを良く洗います。
シソを細かく刻みます。
黒トリュフはラップに包んでレンチンです。
赤ワインに漬けたタラコに生クリームがわりに鳥羽シェフのマヨネーズ。
トリュフを投入。
シソも混ぜて本命の岩のりです。
ビリジアン。
結構おいしく出来ました。
今朝は青木湖でSUPです。
7時半に待ち合わせ。
部活だね。
行ってきまーす!。