ネオの入り口にお気に入りのリンナイのガスストーブが置いてあります。
ストーブで調理。
雪国っぽいですね。
クリームシチューが似合うワンコ。
鍋の番はヒマですね。
落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。
そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。
イタリアのゴージャスなワインです。
エチケットが立体。
高級ワインじゃん。
大好きなタイプの赤・フルボディ。
チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。
めちゃ良い色に仕上がった。
そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。
ストーブで調理。
雪国っぽいですね。
クリームシチューが似合うワンコ。
鍋の番はヒマですね。
落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。
そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。
イタリアのゴージャスなワインです。
エチケットが立体。
高級ワインじゃん。
大好きなタイプの赤・フルボディ。
チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。
めちゃ良い色に仕上がった。
そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。