ネオの入り口にお気に入りのリンナイのガスストーブが置いてあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/24/67fd7007e0283f94326ff550fba722f4.jpg)
ストーブで調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f3/93a594a5ce1316f8c94312bd4c672cc8.jpg)
雪国っぽいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/54/2c62225c4e6aa63ea65f76e5faf4b692.jpg)
クリームシチューが似合うワンコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8f/c78187e70b404bdc81f392fc4437b717.jpg)
鍋の番はヒマですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/95/9f6f0c871024aa9d583381aacc22cd6f.jpg)
落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/46/c05d859fb640378be29f6096b12d9395.jpg)
そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e5/d8a68701c8aca1795eedbe2ddcd9469a.jpg)
イタリアのゴージャスなワインです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/3c/d5c8d6e3cb06e078fb8ecbd7dd3f7eaa.jpg)
エチケットが立体。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/14/f988c36c54119ea665b3f2d164693453.jpg)
高級ワインじゃん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/bb/ce67988e765e840d198445631b7c8286.jpg)
大好きなタイプの赤・フルボディ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/63/f6e0268c30cd5c615a16eb0223b16e3d.jpg)
チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/33/6dee89e46a02fcd07727899c6bee2e60.jpg)
めちゃ良い色に仕上がった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/3c/63196767b5b5102201a338faabd8bd60.jpg)
そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/24/67fd7007e0283f94326ff550fba722f4.jpg)
ストーブで調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f3/93a594a5ce1316f8c94312bd4c672cc8.jpg)
雪国っぽいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/54/2c62225c4e6aa63ea65f76e5faf4b692.jpg)
クリームシチューが似合うワンコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8f/c78187e70b404bdc81f392fc4437b717.jpg)
鍋の番はヒマですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/95/9f6f0c871024aa9d583381aacc22cd6f.jpg)
落し物のネックレスでゴージャスになったガミコ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/46/c05d859fb640378be29f6096b12d9395.jpg)
そして昨夜は誕プレでチサから貰ったワインを開けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/e5/d8a68701c8aca1795eedbe2ddcd9469a.jpg)
イタリアのゴージャスなワインです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/3c/d5c8d6e3cb06e078fb8ecbd7dd3f7eaa.jpg)
エチケットが立体。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/14/f988c36c54119ea665b3f2d164693453.jpg)
高級ワインじゃん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/bb/ce67988e765e840d198445631b7c8286.jpg)
大好きなタイプの赤・フルボディ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/63/f6e0268c30cd5c615a16eb0223b16e3d.jpg)
チサありがとう!!!。
アテはローストビーフ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/33/6dee89e46a02fcd07727899c6bee2e60.jpg)
めちゃ良い色に仕上がった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/3c/63196767b5b5102201a338faabd8bd60.jpg)
そして旨かった。
せっかくなので作り方の覚書。
牛モモブロックにおろしニンニク・赤ワイン・ハーブミックス・塩を擦り込み袋のラップで常温に戻す。
オリーブオイルに刻みニンニクの香りを移し6面を焼く。
アルミホイルに包んで更にタオルで包んで保温。
そして常温に冷やして落ち着かせました。
なにも付けづに食べて超美味しい。
新たな得意料理になりそうです。