
10/11、仕事で札幌に出向き、大喜寿しでバカボンと夕食を食した。
お店は、地下鉄澄川駅から徒歩5分くらいの平岸3条18丁目にある。
ここでは、しっかりとした職人の技が入った高級店の内容のお寿司が食べることができる。
まずはお通しで乾杯。

さらに、イカ刺、かに味噌焼きを注文。


その後、特選握り3000円を注文。


特に、上質の大トロは素晴らしかった(タイトル写真)。
これで総額二人で約10000円。
高級店のレベルに大満足の夕食となった。
また是非利用したい。
お店は、地下鉄澄川駅から徒歩5分くらいの平岸3条18丁目にある。
ここでは、しっかりとした職人の技が入った高級店の内容のお寿司が食べることができる。
まずはお通しで乾杯。

さらに、イカ刺、かに味噌焼きを注文。


その後、特選握り3000円を注文。


特に、上質の大トロは素晴らしかった(タイトル写真)。
これで総額二人で約10000円。
高級店のレベルに大満足の夕食となった。
また是非利用したい。
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