9/13、バカボンと鉄板DINING KENで夕食を食した。
ここは澄川4条3丁目にあるステーキ店。
道産和牛にこだわった肉、マスターがステーキ円山で修業したとのこと。
和牛ステーキ×2、和牛ハンバーグ、野菜、キャベツ、サラダを注文。




素材とマスターのパフォーマンスはステーキ円山レベルで一流の味。
二人でアルコール4杯とソフトドリンク1杯を飲んで総額約12000円。
大満足の夕食となった。
ここは澄川4条3丁目にあるステーキ店。
道産和牛にこだわった肉、マスターがステーキ円山で修業したとのこと。
和牛ステーキ×2、和牛ハンバーグ、野菜、キャベツ、サラダを注文。




素材とマスターのパフォーマンスはステーキ円山レベルで一流の味。
二人でアルコール4杯とソフトドリンク1杯を飲んで総額約12000円。
大満足の夕食となった。