お昼暇だったので、“大学芋”を作ってみました
先日、鹿児島の義母から、ダンボール一杯のさつま芋を戴いたので
天ぷらにしてみたり、豚汁に入れてみたり
で、今日は大学芋にしてみましたが、作り方は到って簡単
適当に切って、適当に揚げて、適当に味付けします
どんだけ適当やねん
その適当に作ったおやつ、なかなか好評でした
でも、カロリーは強烈だと思われます
秋は、何を食べても美味しいんだもん
先日、鹿児島の義母から、ダンボール一杯のさつま芋を戴いたので
天ぷらにしてみたり、豚汁に入れてみたり
で、今日は大学芋にしてみましたが、作り方は到って簡単
適当に切って、適当に揚げて、適当に味付けします
どんだけ適当やねん
その適当に作ったおやつ、なかなか好評でした
でも、カロリーは強烈だと思われます
秋は、何を食べても美味しいんだもん