今年に入ってから、ほぼ毎日お弁当を作っている
以前は、半分くらいサボってたけど、
食費削減のため、私と娘の分2個のお弁当を作る
毎日となると、おかずにも困るよね
冷凍食品にもお世話になりながらも、何とか続いてる
今日は、冷凍グラタン、ウインナー、インゲンの胡麻和え、パスタの残り物など
簡単なお弁当なので、15分もあれば完成
こんな質素なお弁当でも、娘は意外に楽しみにしてるらしい
明日は、唐揚げでも入れようかな
以前は、半分くらいサボってたけど、
食費削減のため、私と娘の分2個のお弁当を作る
毎日となると、おかずにも困るよね
冷凍食品にもお世話になりながらも、何とか続いてる
今日は、冷凍グラタン、ウインナー、インゲンの胡麻和え、パスタの残り物など
簡単なお弁当なので、15分もあれば完成
こんな質素なお弁当でも、娘は意外に楽しみにしてるらしい
明日は、唐揚げでも入れようかな