今回はビジネスホテルのランチに行きました。
呉竹の「北の庭」です。
新設と言う事で綺麗で気持ちが良い。
早速ランチの注文ですが、全体的にはバイキングスタイルです。
ただ、メインの鍋料理が三種類あり、和食、イリアン、タイ料理のどれか一品を決めなければならない。
後はバイキングスタイルでチョイスする。
これはタイ料理。
これはイタリアン。
後はどこにもあるスタイル。
サラダバーはお客さんが持っていた後で量が少なかった。
各種ドレッシングは種類が多かった。
ライスと味噌汁ポット。
真ん中のポットは今回は利用しなかったが、お茶漬け用の出しかお茶だろうと思われる。
お茶漬けのトッピングは9種類あった。
写真では解りにくいが、サーモンの刺身と生ハムも有り、チョット豪華な雰囲気でした。
パンはごく一般的なものです。
今回週末青年がチョイスしたランチです。
最後にコーヒーで絞めて税込1300円でした。