冬の新定番!追いシャンでお鍋をもっと美味しく
食べてみてね~と
モラタメさんから
創味食品
創味シャンタン 粉末タイプ 100g
頂きました。
我が家は数年も前から創味シャンタンは定番で必ず家にはストックしています
冬になると定番の
野菜たっぷりスープ
お肉にニンニクや醤油で味をつけているので
後は創味シャンタンだけでとっても美味しく出来上がります
具材はいつも家に残っているもので作ります
冷凍庫に水餃子があるときは水餃子鍋にもなりますよ~
今日は
もやし、人参、キャベツ、玉ねぎたっぷりの野菜スープです
味付けは創味シャンタンだけでとっても美味しいスープになります
昨日イベリコ豚が安かったので
イベリコ豚のとんかつ♡
とっても美味しい♡ ♡ ♡
美味しいものを食べているときが一番幸せです
明日は今日の残りの野菜スープにキムチを入れて
追いシャンをして雑炊を作ります
雑炊作った最後にチーズを入れる手食べます
カロリーは高くなるけど栄養バランスもよく美味しい雑炊が出来ます
モラタメさん、創味さん美味しいものありがとうございます。
食べてみてね~と
モラタメさんから
創味食品
創味シャンタン 粉末タイプ 100g
頂きました。
我が家は数年も前から創味シャンタンは定番で必ず家にはストックしています
冬になると定番の
野菜たっぷりスープ
お肉にニンニクや醤油で味をつけているので
後は創味シャンタンだけでとっても美味しく出来上がります
具材はいつも家に残っているもので作ります
冷凍庫に水餃子があるときは水餃子鍋にもなりますよ~
今日は
もやし、人参、キャベツ、玉ねぎたっぷりの野菜スープです
味付けは創味シャンタンだけでとっても美味しいスープになります
昨日イベリコ豚が安かったので
イベリコ豚のとんかつ♡
とっても美味しい♡ ♡ ♡
美味しいものを食べているときが一番幸せです
明日は今日の残りの野菜スープにキムチを入れて
追いシャンをして雑炊を作ります
雑炊作った最後にチーズを入れる手食べます
カロリーは高くなるけど栄養バランスもよく美味しい雑炊が出来ます
モラタメさん、創味さん美味しいものありがとうございます。