今日、唐辛子をいただいたので
今年も作ってみました
からし味噌
今年は、ちょっと甘めにするために
黒糖ザラメを白糖と一緒に使ってみました
甘さの中にピリッと辛さもあり、とってもいい感じにできました♪
このところ、色々ありブログUPする余裕がありませんでした
来月9月いっぱいで職場を退職することになったため
今は自分の精神状態安定のための時間であったり
ちょっとレース作品をあげる人がいるので
作品作りだったりに時間を費やしている状態です
職場を退職したら
10月には両親・祖父母の50回忌
TSUKEMEN のライブを見に行きます
そして大阪の姉に会いに出かかけたいと思ってます
もしかしたら、足を延ばして東京まで。。。
などと、やることは沢山です
色々やって落ち着いたら
職探しをしたいと思ってます
今年も作ってみました
からし味噌
今年は、ちょっと甘めにするために
黒糖ザラメを白糖と一緒に使ってみました
甘さの中にピリッと辛さもあり、とってもいい感じにできました♪
このところ、色々ありブログUPする余裕がありませんでした
来月9月いっぱいで職場を退職することになったため
今は自分の精神状態安定のための時間であったり
ちょっとレース作品をあげる人がいるので
作品作りだったりに時間を費やしている状態です
職場を退職したら
10月には両親・祖父母の50回忌
TSUKEMEN のライブを見に行きます
そして大阪の姉に会いに出かかけたいと思ってます
もしかしたら、足を延ばして東京まで。。。
などと、やることは沢山です
色々やって落ち着いたら
職探しをしたいと思ってます