今日は午前中から新宿の伊勢丹行ってきた。いまたまフェスっていうのやってる。


その前にピンクレモネード

いやもうこれ完璧よ


ウドのきんぴら味玉のせがデビューしている!ちなみにビバラのウドは美味しい

クランベリージュースと、ウドきんにポルケッタトッピング別添え

なんとも贅沢な一皿に

ウドがシャキシャキ、味玉をぶちゅっとつぶしてあれこれからませて食べるとうまいよ


ポルケッタは言うまでもなくうまー

地下食品フロアで卵をテーマにしたイベント打ってる、そこに茨城県猿島郡境町の美味しいハンバーガー屋さんBORDERTOWNが出店するみたい

バーガーメニューは2種あるんですね
常陸牛舞茸出汁巻き卵チーズバーガーにした。
常陸牛舞茸出汁巻き卵チーズバーガーにした。

その前にピンクレモネード

いやもうこれ完璧よ
美味しいもんしか入ってないけどやりすぎることもなく。

美味しかったー

ごちそうさまでーす

美味しかったー

ごちそうさまでーす
ところでこの後は英会話スクールなんですよ。もうさぁ、夜に勉強するのあきらめた。仕事の後に宿題とか予習とかやろうと思っても頭が働かないのよ。なので当日の午前中にやるのが潔く効率的というのに気づいた。

そんなわけでコーヒー屋とかファミレスに行くことが多くなります。
そして英会話スクールへ
今日は特にわかんなかったな…予習の時点で危ない予感はしていたが、授業受ければなんとかなるかなと思っていた、しかしダメだ。カンでやってた。
復習しようと思っています。思っては、います。
そしてお腹減ったから池袋の美味しいバーガー屋さんビバラバーガーへ

ウドのきんぴら味玉のせがデビューしている!ちなみにビバラのウドは美味しい

クランベリージュースと、ウドきんにポルケッタトッピング別添え

なんとも贅沢な一皿に

ウドがシャキシャキ、味玉をぶちゅっとつぶしてあれこれからませて食べるとうまいよ


ポルケッタは言うまでもなくうまー
ごちそうさまでーす。
ビバラは練馬から池袋に引っ越して今日で6年だって!はやいもんだよ…
ビバラは練馬から池袋に引っ越して今日で6年だって!はやいもんだよ…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます